mardi 25 septembre 2012

Poulet coco-curry et ses nouilles chinoises

Un plat complet très simple et rapide à faire


Pour 4 pers:
400g de blanc de poulet
1 oignon
4 poivrons (avec différentes couleurs votre plat sera plus appétissant)
2 c à café de curry ( à adapter en fonction de vos goûts)
8 c à soupe de lait de coco ( moins gras que la crème de coco)
Sel

Dans une poêle antiadhésive (ou un wok) bien chaude faites colorer le poulet émincé, ajoutez l'oignon émincé et les poivrons en lanières.
Salez et saupoudrer de curry.
Couvrez et laissez cuire 20 min environ jusqu'à ce que les poivrons soient fondants.
Ajouter le lait de coco, cuire 2 minutes de plus et servez accompagné de nouilles de blé chinoises (une cuisson très rapide).

Vous pouvez préparer ce plat à l'avance et le réchauffer au moment du repas.
On peut également varier les légumes y ajouter par exemple des bâtonnets de courgettes.




Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Remarque : Seul un membre de ce blog est autorisé à enregistrer un commentaire.