Ils n'ont que des avantages, ces aliments ont tout d'abord un intérêt nutritionnel, ils sont peu gras et riches en calcium, ils ne contiennent pas de conservateurs, colorants, édulcorants et autres additifs et sont bien moins coûteux que les yaourts parfumés.
Qui dit laitage nature ne dit pas dessert triste et sans goût, on peut bien sûr manger tous ces laitages natures, mais on peut également les parfumer et varier les plaisirs.
Il y a de nombreuses possibilités :
- les édulcorants naturels comme la stévia
- le sirop d'agave qui est un sucrant naturel avec un fort pouvoir sucrant, avec 1/2 c à café vous obtenez un bon goût sucré, on peut également l'utiliser en pâtisserie sans forte cuisson
- les fruits en cubes ou en quartiers
- les compotes sans sucre ajouté
- les coulis de fruits sans sucre ajouté
- l'extrait de citron, de vanille, de café
- les germes de blé
un fromage blanc avec 1/2 cuillère à café de sirop d'agave et des germes de blé : un dessert vraiment délicieux
des petits suisses avec une compote framboise et quelques petittes myrtilles...
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Remarque : Seul un membre de ce blog est autorisé à enregistrer un commentaire.