Une idée repas!
Un menu complet et équilibré, rapide et facile
Emincé de volaille aux champignons accompagné de macaroni
Pain
Yaourt nature
Kiwi
Emincé de volaille
Pour 4 pers:
400g de blanc de poulet
1 échalotte
700g de champignons de paris
1c à café de moutarde à l'ancienne
2 c à soupe de crème fraîche épaisse
persil plat
Sel poivre
Dans une poêle antiadhésive (ou un wok) bien chaude faites colorer le poulet émincé, ajoutez l'échalotte et les champignons de Paris émincés.
Salez et poivrez.
Laissez cuire une dizaine de minutes min environ .
Ajouter la crème et la moutarde, ciselez le persil sur votre plat au moment du service il gardera sa joli couleur verte.
Vous pouvez préparer ce plat à l'avance et le réchauffer au moment du repas.
Accompagné ce plat de pâtes sur la photo 100g de macaroni complété par 1 tranche de pain au maïs de 20g.
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